Tom & Jerry In Fists Of Furry Full

Hai guys kali ini specters akan share game lucu yang saya yakin dulu bahkan sekarang masih sering kamu tonton si serial televisinya. Game yang mengangkat cerita tentang dua sahabat yakni tikus dengan kucing ini memang jadi animasi kartun yang lucu dan cocok buat hiburan dirumah. Tapi anda belum nyoba game ini berarti ada yang kurang dong. Makanya kamu harus nyobain game ini agar tau rasanya :D Berbeda dengan game PS1 nya yaitu Tom & Jerry House Trap game Tom & Jerry ini lebih masuk kedalam kategori game 3D dan animasi, gerakan yang ada di game ini lebih lemas dan lebih bagus. Game ini tanpa Emulator tinggal klik langsung maen.Eh ada proses installasinya dulu deng, tapi gak lama kok. Ukurannya emang kecil tapi kalau udah du extract jangan ditanya ya, haha :D

Minimum Requirement :
CPU Speed 266MHZ
Memory 64MB
3D Video 16MB Or Higher
Audio Soundblaster
CD-ROM 12X Or Higher
Operating System WINDOWS 98-SE,XP

How To Play ??
- Extract Tom_And_Jerry_.RAR
- Run Setup.bat

Screenshots :
Name : Tom & Jerry In "Fists Of Furry"
Size : 8,70 MB
Type : Battle / Action

Share this article :
+
Previous
Next Post »
0 Komentar untuk "Tom & Jerry In Fists Of Furry Full"

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^