Home » , » Tamiya PS1 Bakusou Kyoudai Let's & Go!! Eternal Wings Full ISO [ 300Mb ]

Tamiya PS1 Bakusou Kyoudai Let's & Go!! Eternal Wings Full ISO [ 300Mb ]

Apa kamu masih ingat dengan permainan balap mobil yang satu ini. Yap Tamiya keren kan. Game PS1 yang diangkat dari serial anime nya yang ada di televisi ini memang pernah populer dan menjadi top game pada massanya. Sekarang saya menulis game tamiya yang konon game ini sangat diminati banyak orang memang sih saya akui game ini sangat bagus. Selain bisa di buat maen dengan dua orang game ini juga dilengkapi fitur fitur yang keren lah. Jika kamu bermain petualangan maka kamu harus memenangkan suatu pertandingan agar mendapatkan sebuah uang jika uang kamu sudah terkumpul banyak, kamu bisa belanja aksesoris buat mobil kamu. Pada saat pertandingan berlangsung kamu juga bisa mengeluarkan jurus dimana setiap mobil mempunyai jurus yang berbeda beda, tapi jangan gunakan jurus atau specialnya secara terus menerus karena bisa bis batrenya habis dan mobil kamu tidak bisa melaju lagi. Gimana Keren Kan..? :D

Screenshots :
 
Cara Bermain >>
  • Download game Tamiya PS1 menggunakan Link dibawah ini.
  • Extract file..
  • Buka emulator. Buat yang belum punya emulatornya bisa download disini. Bebas versi berapa.
  • Buka emulator klik File - Run ISO.
  • Enjoy ^_^
Size : 300Mb
Download IDWS
Share this article :

10 Comments:

  1. Bro, enak di upload di mediafire aja bro, ato IDWS, kenceng, daripda rapidshare, sekarang dh gak laku rapidshare, terlalu dipersulit.

    BalasHapus
  2. heemb maaf bro entar kami cari link yang dari mediafire thankz atas sarannya :)

    BalasHapus
  3. passnya apa bro ?? kok rarnya di paSSWORD

    BalasHapus
  4. gan kok gk work gni game'ny???

    BalasHapus
  5. Gan ane saranin download di www.Freeroms.com disitu ada gamenya tinggal sedot, ga pake part2an, pokoknye full tinggal agan unzip nanti ada filenya (SpeedKeunceng)

    BalasHapus
  6. mantap gan..izin sedot..

    mmpir gan..
    http://apps--computer.blogspot.com

    BalasHapus
  7. gmna cra mskin ke ePSXe nya gan ?? kok gak bisa yah ? mhon bntuannya. tks

    BalasHapus
  8. gan ga bisa di gabungin pake hj split filenya

    BalasHapus

Baca Dulu
Kalau ada Link yang mati bisa klik Disini. Dan beri tahukan kepada kami file apa yang sudah dihapus. Maka kami akan segera memperbaikinya
ThNX ^_^

Followers

Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email

 
Support : Spectrevers | Report Broken Link | Soundtrackindo
Copyright © 2014. Spectrevers - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Spectrevers
Proudly powered by Blogger