14 Juli 2014

UltraISO Premium Edition.v9.3.6.2760 Full Keygen

Pada kesempatan pagi hari ini ane akan berbagi software yang bagus sekali, software ini berguna dengan apa saja yang berhubungan dengan c-drive. Misalkan kamu habis download aplikasi atau software yang berformat iso, bin, img, nrg tentunya kamu akan membutuhkan software ini sebagai media untuk membuka file file tersebut. Tidak hanya membuka saja software ini juga mampu membuat file iso, img dan yang lainnya karena didalamnya sudah dilengkapi tool yang banyak dan sangat bermanfaat selain itu didalam software ini juga ada fasilitas burner yakni kamu dapat memburn cd atau dvd dengan menggunakan software ini, Karena ukurannya yang kecil maka sudah jelas proses nya pun juga ringan dan tidak menuntut spesifikasi pc / laptop yang tinggi. Kamu juga dapat membackup data dengan menggunakan software ini dan kemudian disimpan dengan menggunaka format iso dan jelas bisa kamu burn ke cd atau kamu extract lagi suatu saat jika kamu membutuhkan data tersebut. Karena format iso sangat aman dari virus jadi tenang saja tidak perlu khawatir.

Screenshots :
Size : 3,71Mb
Download Here [ IDWS ]


Bookmark and Share
Bookmark and Share

11 Juli 2014

Bukti Pembayaran Triond Yang Ke-3

Assalamualaikum guys, pada sore hari ini ane akan berbagi / share bukti pembayaran dari bisnis online yang ane ikuti, sebenarnya ane mengikuti banyak bisnis online tapi kadang pas lagi gak mood ya males dan tidak aktif lagi. hehe, Nah disini ane berbagi bukti pembayaran Triond yang ke 3. Ini semakin membuat ane percaya bahwa Triond benar benar membayar membernya dan No Scam. Ada pun peningkatan penghasilan ane selama tiga bulan terakhir yaitu bulan kemarinlah pembayaran terbesar yang ane terima,Lumayan buat jajan :D Nah buat temen temen yang belum tau apa itu Triond bisa membaca artikelnya disini.

Nah ini dia bukti pembayaran Triond yang ane terima :))
Dan ini dia bukti pembayaran Triond via PayPal nya.
Tidak bermaksud untuk pamer. Gambar diatas hanya bukti bahwa Triond No Scam dan bisa membuat penyemangat ane dan kalian semua dalam menjalankan bisnis Pay Per Write diatas. Oke sekian postingan ane kali ini  semoga bermanfaat ^_^



Bookmark and Share
Bookmark and Share

10 Juli 2014

Excitebike Nintendo For PC

Pada siang hari ini ane akan kasih game balap motocross yang lucu gan, Game ini game nintendo yang dulu pernah eksis pada jamannya kini game ini sudah tidak terbekas lagi entah kemana.Mungkin hanya satu dua orang yang masih memainkan game ini itu pun kini sudah fivti fivti. Padahal game ini termasuk game yang bagus. Cara bermainnya juga cukup sederhana pertama tama kamu akan diminta untuk bermain 1 player atau 2 player kalau sudah klik start, kemudian kamu akan disuruh memilih arena kalau sudah start lagi dan oke sekarang cus maen ke arena pertandingan, Siap siap jangan sampai lengah ya disana banyak tanjakan yang extra berbahaya dan masih banyak lagi rintangan rintangan lainnya, tapi ane jamin buat kalian yang belum pernah merasakan sensasi game ini pasti kesulitan mengendalikan motor nya . Hahaha tapi gak papa oke lanjut kalau penasaran download aja langsung :D

Screenshots :

Size : 17Kb
Download Game
Download Emulator for Play!
Bookmark and Share
Bookmark and Share

9 Juli 2014

DigDug Nintendo For PC

Siang guys, pada kesempatan kali ini ane akan berbagi game kegemaran ane dulu waktu kalau gak salah masih Sekolah dasar. Game arcade ini emang pada jamannya termasuk game yang keren gan walaupun sekarang sudah tidak ada peminatnya game ini padahal bagus hlo buat hiburan. Cara mainnya cukup mudah sekali guys pertama tama kamu akan memasuki sebuah arena bawah tanah dimana disana terdapat banyak monster monster ganas yang siap menghajarmu. Untuk melawan mereka kamu pompa aja dengan menggunakan senjata andalan maka monster monster itu akan melembung kayak balon dan akhirnya meledak, Tapi hati hati dengan si ijo karena ia bisa menyemburkan api, jika kamu sampai mengenai api tersebut maka terbakar dan mati. Pastikan berhati hatilah saat membuka jalan baru jangan sampai memasuki arena mungsuh yang ada malah bunuh diri deh -,-

Screenshots :
Size : 14Kb
Download Game
Download Emulator Untuk memainkannya.


Bookmark and Share
Bookmark and Share

8 Juli 2014

Cara Bermain Game Nintendo NES Di Pc

Pagi guys, Lagi nunggu waktu subuh ane coba kasih tips n trick yang menarik sekali nih, Buat kalian yang ingin bernostalgia dengan game game jadul yaitu game game nintendo simak postingan ini sampai selesai ya. Pertama tama ada beberapa pertanyaan di benak kalian pastinya. Sebenarnya apa sih game ini gamenya kalau dilihat tidak menarik dan grafiknya masih super jadul. Pertanyaan itu biasanya muncul pada anak tahun 2000an buat anak anak 90an game game seperti nintendo bagi mereka adalah sejarah perkembangan game yang sangat bermanfaat. Buat kita kita anak 90an bermain game seperti ini sudah sangat senang sekali. Namun sekarang game game berbasis nintendo sudah ketinggalan jaman dan sudah tidak ada peminatnya, mungkin ada beberapa yang ingin bernostalgia seperti ane ini mengenang hiburan masa kecil dulu yang kini tenggelam. Anak anak jaman sekarang lebih memilih game online. Yang lebih dari segalanya dibandingkan game game playstation dan nintendo. Nah pada kesempatan kali ini ane akan berbagi cara bermain game game nintendo di pc / laptop sobat. Buat lucu lucuan dan seru seruan game game nintendo ane rasa lebih menghibur dan lebih menantang. :))

Cara Bermain Game Nintendo Di PC / Laptop
1. Pertama tama Download alat tempurnya disini.
2. Buka Emulator Jnes 0.6, Kemudian klik File > Open.
3. Untuk pemberitahuan saja game game nintendo di komputer menggunakan format .NES jadi pastikan format game nintendo yang kamu download adalah .NES, Cari dimana kamu meletakkan game .NES kamu, kalau sudah klik Open.
4. Secara otomatis game akan langsung terbuka, Game nintendo ini berukuran kecil gan, Menggunakan pc standar atau dengan spesifikasi rendah dijamin no leght.

Mengganti Controller
Untuk mengganti controller pada keyboard sangat mudah sekali caranya guys.
1. Klik Options > Input.
2. Nah disana kamu bisa mengotak atik isinya dengan sesuka hati atau sesuai selera masing masing.
3. Kalau sudah silahkan klik OK.

Dengan begitu kamu bisa bermain game nintendo di pc sepuasnya, Untuk game game nintendonya bisa kamu cari di internet ya guys. Pastikan formatnya .NES agar dapat dimainkan dengan baik. :)
Sekian tutorial dari ane. Good Luck ^_^

Bookmark and Share
Bookmark and Share