Fishing Simulator 2011 Full Crack [80Mb]

Nah buat kamu yang suka memancing ikan rugi hlo kalau melewatkan game ini. Soalnya selain seru dan menyenangkan game ini juga berguna untuk mengetes kesabaran kamu. yah maklum namanya juga memancing. hehe.. Game ini hampir sama kayak game PS1 Big Ol Bass pada tau gak nih game Big Ol Bass ? Gamenya sederhana kamu hanya memainkan umpan agar dilirik ikan setelah ikan tersebut memakan umpan kamu langsung tarik. Tapi hati hati disetiap tarikannya karena jika asala menarik saja bisa bisa putus deh mata kailnya kan sayang kalau sampai break target tidak dapat. Memang game game sejenis ini lebih enak dimainkan pas lagi nyante nyante dirumah tidak ada kerjaan. Maka dari itu dari pada kalian pada penasaran mending nyobain aja langsung yah. Dijamin Seru :D

Screenshots :
System Requirements :
OS: Windows Me/2000/XP/Vista/7 
CPU: 800 MHz or faster
RAM: 256 MB 
Video: 3D video card 
HD space: 80 MB
DirectX 9.0c

Size : 80Mb
Download Fishing Simulator 2011 | IDWS 

Share this article :
+
Previous
Next Post »
0 Komentar untuk "Fishing Simulator 2011 Full Crack [80Mb]"

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^