Digimon World 3 PS1 Full ISO [425Mb]

Sama seperti serial TV nya game ini mengangkat cerita dari Anime yang ada di Jepang sana. Cara bermain game ini berbeda dengan Digimon Rumble Arena. Pada awalnya nanti kamu akan masuk kedalam dunia Digital dan disana nanti kamu akan diberi 3 Partner Digimon. Pilih yang paling kamu suka ya. Setelah dapat cus kamu nanti akan bertemu dengan lawan lawan yang sangat kuat yang pasti gak mudah untuk dikalahkan sob. Nah untuk itu kamu harus menambah level kamu caranya adalah meningkatkan EXP pada semua Partner kamu. Carilah lawan yang sepadan denganmu agar tidak kalah nantinya. Disini juga tersedia juga fasilitas Main kartu. Wah pada penasaran ya kayak gimana. Gampang kok nanti juga ada penjelasannya. Oh ya kamu juga bisa menambah Partner kamu jika berhasil menyelesaikan Misi dari DRI Agent. Wah pokoknya disini banyak deh yang seru dan bikin penasaran mending langsung download aja gan dari pada penasaran :-)

Screenshots:
Trailer Video >>

Cara Bermain >>
  • Download game DMW 3 menggunakan Link dibawah ini.
  • Extract file..
  • Buka emulator. Buat yang belum punya emulatornya bisa download disini. Bebas versi berapa.
  • Buka emulator klik File - Run ISO.
  • Enjoy ^_^
Size: 425 Mb
Download Digimon World 3

Share this article :
+
Previous
Next Post »
0 Komentar untuk "Digimon World 3 PS1 Full ISO [425Mb]"

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^