Header Ads

Digimon World 2003 PS1 Full ISO [453Mb]

Hai guys..Sudah lama tak share game. Yah karena sibuk kerja di dunia nyata jadi aktivitas dunia maya sedikit berkurang. Pada kesempatan kali ini saya akan share salah satu game favorit ane. Yaitu Digimon World 2003. Mungkin ada yang bertanya tanya. Apa bedanya game ini sama Digimon World 3. Bedanya hanya kalau Digimon World 2003 setelah mengalahkan raja terakhir ( Gallaticmon ) bisa kembali berpetualang mencari item item yang belum berhasil didapat dan mencari misteri yang belum terungkap. Untuk cara bermainnya sendiri tentu sama persis dengan Digimon World 3. Mulai dari kejadian kejadian, tempat, dan karakter. Untuk temen temen yang belum tau game ini sangat banyak misterinya. Jadi nanti waktu pertama kali bermain kamu harus melatih para partner Digimon kamu agar kuat sehingga tidak kalah saat bertemu dengan mungsuh mungsuh didunia luar nanti. Kamu juga dapat membeli item untuk partner Digimon kamu sehingga dapat meningkatkan serangan dan pertahan. Setelah level kamu sudah mencapai 10 keatas biasanya akan mendapatkan perubahan atau biasa disebut dengan evolution. Jangan samapai kalah berhadapan dengan mungsuh yang kamu temui agar tidak game over.

Screenshots :
Video Version >>

Cara Bermain >>
  • Download game Digimon World 2003 melalui link dibawah ini.
  • Download juga emulatornya. Udah ane sediakan dibawah. Terserah mau pake yang mana.
  • Extract game.
  • Buka emulator.
  • Klik File - Run ISO.
  • Enjoy ^_^
Size : 453Mb
Download Digimon World 2003 ISO

Emulator >>
Download Epsxe 1.7.0 Full
Download Epsxe 1.6.0 Full
Download Psx v1.3 Full

15 komentar:

  1. Keren nih kapan kapan saya koleksi nih :) soalnya saya hobby download nich :D

    BalasHapus
  2. saya kurang suka game Kawan... tapi jadi pengen nyoba nih..

    BalasHapus
  3. Masih ada juga game digimon yang satu ini dulu film kesukaan saya ini kalau film kartun dan animasi di televisi.

    BalasHapus
  4. sepertinya bagus ini game nya. tapi ukuran file nya kurang bersahabat mas, 453 mb lumayan cukup besar hehe :D

    BalasHapus
  5. wah enak nih bisa maen game di pc ato laptop :)

    BalasHapus
  6. izin download gan

    BalasHapus
  7. saya malah jadi inget filem digimon mas hehe :)

    BalasHapus
  8. Gan Share Game Digimon Rumble Arena 2 Donk ?

    BalasHapus
  9. @Putu Indra

    Udah ane share di postingan dulu dulu gan, Coba cek kesini :)
    http://spectrevers.blogspot.com/2010/11/download-game-ps1.html

    BalasHapus
  10. ijin sedot gan...:)
    makasih admin udah share linknya.

    BalasHapus
  11. gan setelah ane download di mediafore part 1-6, trus ane extract kok isinya EBOOT.PBP gan, ga bisa dimasukin ke emulator. mohon pencerahan gan.. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan baca tutorialnya disini gan

      http://spectrevers.blogspot.com/2014/03/cara-mengubah-file-pbp-menjadi-iso.html

      semoga membantu :)

      Hapus
    2. udah ane convert jadi iso gan filenya, cuman pas dimasukin ke emulator, ada tulisan CD not usable : failed to open file. gimana ya gan? mohon pencerahan lg dong :D semangat main nih padahal :D oia ane pake psxfin v1.13

      Hapus
    3. ane waktu itu pake' epsxe gan tapi lupa versi berapa .. :D

      Hapus

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^

Diberdayakan oleh Blogger.