pSX v1.13 Full BIOS And Memory Card

Hai guys kali ini saya share Emulator untuk PS1 lagi. Mungkin PSX ini adalah emulator Ps1 untuk Pc yang jadul tapi jangan hanya lihat jadulnya saja tetapi lihat mudah atau tidaknya dijalankan. Kali ini versi jadul juga yang saya share yang versi terbaru belum saya coba, kalau udah nanti tetap aka saya share kok tenang saja. Didalamnya udah saya kasih BIOS dan Memory Card jadi kamu jangan khawatir jika sudah bermain game PS1 sudah sampai jauh mau disimpan datanya eh ternyata malah gak ada mc nya kan sayang. Nha di sini udah saya kasih tinggal ngatur saja di menu konfigurasi. Disana nanti kamu cuma naruh mc nya kok mudahlah. Nha untuk masalah game emulator ini support game berformat ISO, IMG, tapi yang paling support adalah yang berfomat CDZ karena emang asli bawaan dari emulator ini.

Screenshots :
Size : 1,63Mb
Download Here !
Password : spectrevers

Share this article :
+
Previous
Next Post »
6 Komentar untuk "pSX v1.13 Full BIOS And Memory Card"

menarik nih sob...langsung ke tkp :)

ijin download ya mas, mau riques dong , game crahbandicoot

@Rizal Uye

Oke gan, gamenya udah di post dulu pilih sendiri ya :-)
Crash Bandicoot 2 Cortex Strike Back
http://goo.gl/yVHGX

Crash Bandicoot 3 Warped Room
http://goo.gl/RBY6D

GBA Version
Crash Bandicoot Huge Adventure
http://goo.gl/yYP9H

ThNX Gan, Kalo mau request yang lain komen aja,langsung saya proses :D

cara install nya gmna gan?? maaf ane newbe :D

ini portable gan. gak usah diinstal extact langsung pancal....

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^