Pro Bass Fishing 2003 Full Indowebster

Malem guys, sekarang game yang saya share adalah game memancing ikan. Dilihat dari judulnya aja 2003 udah jelas dong, game nya jadul banget. Tapi gak papalah yang penting masih asyik untuk dimainkan. Iya atau Gak guys ?:D Game ini memang sangat menarik untuk dimainkan karena selain menguji kesabaran kita, kita juga dituntut extra siap karena mata kail akan termakan oleh ikan sewaktu waktu. Jika udah termakan langsung deh strike, buru buru kamu tarik ikannya sampai ke kapal agar tidak lepas. Wah sayang sekali ya udah capek capek narik eh malah lepas, Nah maka dari itu kamu juga jangan asal narik aja tapi perhatikan juga tenaga ikan yang kamu tarik jangan sampai lengah sedikit pun. Game ini udah langsung main guys kamu tak perlu instal apalagi masukin Crack atau Serial. Tinggal Extrack saja langsung main. Oke dah daripada lama lama mending langsung pada nyedot aja ya biar kagak penasaran :D

Screenshots :
System Requirements
> Operating System: Windows 98/ME/2000/XP
> Processor: 800 MHz @ Intel Pentium 3 or Higher
> Memory: 128 MB @ Minimum or Higher
> Video Graphic: 32 MB @ Minimum or Higher
> Sound: Windows Compatible Sound Card

Size : 79,2Mb
Download Here !
Password : spectrevers
Share this article :
+
Previous
Next Post »
2 Komentar untuk "Pro Bass Fishing 2003 Full Indowebster"

game mancing, ijin sedot ya

boleh juga tuch...
main sambil nunggu buka puasa
hehehe

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^