007 Racing Full ISO [ 21Mb ]

Hallo guys, lama gak posting nih karena disibukkan oleh pekerjaan di dunia nyata jadi gak bisa posting. Oke pada edisi kali ini saya share game ps1 yang sangat menarik nih sobat. Yaitu 007 Racing. Cara bermain game ini sangatlah mudah tidak terlalu susah. Kamu nanti akan diberi misi dan kamu harus bisa menyelesaikan misi yang kamu peroleh. Kamu harus extra berhati hati karena ada beberapa objek yang tidak boleh kamu tembak. Jika hal semacam itu kamu langgar tentu deh kamu akan game over. yang kamu gunakan nanti adalah mobil kodok tua yang sangat kuat sudah terlihat dicovernya. Nah bagaimana guys seru bukan? Makanya buat yang belum punya game ini bisa langsung download atau ada yang mau bernostalgia juga bisa. Langsung saja ya buat yang mau download :D

Screenshots :
Cara Bermain >>
  • Download Game 007 Racing menggunakan Link dibawah.
  • Extract menggunakan WinRAR.
  • Buka Emulatornya. Buat yang belum punya bisa download disini.
  • Klik File > Run ISO. Masukkan game 007 Racing yang tadi kamu extract.
  • Enjoy ^_^
Type : PS1
Genre : Action
Size : 21Mb
Download Here


Share this article :
+
Previous
Next Post »
5 Komentar untuk "007 Racing Full ISO [ 21Mb ]"

aku gak suka mainan game.. kliatannya sih seru ya

widih, gamenya seru tuh, aku suka game balapan sob, ijin download ya

ini game nya james bond yak? :D

wah saya suka banget game bapalapan, soalnya mudah banget main nya hehehe :D
pasti seru banget nich game racing ini :)

wahhh.... asik asik njos ... banyak gme game seru ....

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^