Home » , » Cara NgeCheat Yu Gi Oh! Power Of Chaos Yugi The Destiny

Cara NgeCheat Yu Gi Oh! Power Of Chaos Yugi The Destiny

Kalau sebelumnya saya menulis tentang Cara ngecheat Yu Gi Oh! Power Of Chaos Joey The Passion kini saya menulis tentang Yu Gi Oh! Power Of Chaos Yugi Destiny. Nah Sekarang langsung menuju langkah yang pertama. Yang pertama yaitu cara ngecheat kartu langsung komplit. Buat orang yang gak sabaran kayak saya rasanya pengen aja kartunya yang kuat kuat yang dibawa biar tu mungsuh langsung keok. wkwkwk. Tapi gak pa pa selain saya pecinta game saya juga suka curang alis cheater. ( curhat ). Ah udah langsung aja ya. berikut ini cara ngecheat kartu langsung komplit.

Cara NgeCheat Yu Gi Oh! Power Of Chaos Yugi The Destiny.
- Pertama tama download Unlocker3.0 Disini
- Buka Unlocker3.0.exe dan install.
- Tunggu proses instalasi
- Buka Game Yu Gi Oh! Power Of Chaos Yugi The Destiny.

Nah saya bukan hanya sekedar ngasih info gitu aja tapi saya juga udah buktiian sendiri nih lihat aja kalau gak percaya. :D

Yang Kedua adalah Cheat langsung menang. kalau saya sendiri sih jujur orangnya gak bisa menerima kekalahan. kalau di game aja hlo. kalau lomba lomba nyata ya gak gitu. Hlo..Hlo..Kok malah curhat. wkwkw
Yap langsung saja menuju langkah pertama.

- Download Cheatnya disini
- Disana ada 3 Folder pilih aja di folder Yugi
- Buka yugi.exe
- Mainkan Game Yu Gi Oh! Power Of Chaos Yufi The Destiny.
- Setelah masuk kedalam permainan tekan Ctrl + G
atau
- Buka Cheatnya klik "instant Win"

Nih buktinya.! Lihat aja poinnya padahal sama 8000 hlo. Tapi kok menang saya ya..?? :D
Za izalah saya ngecheat gitu loh.. hahaha
:D
Oke gan itu semoga lancar bermainnya. Saran saya selagi mampu gak usah pake Cheat ya gunain Cheatnya seperlunya saja jangan terlalu Over. :)
Share this article :

3 Comments:

  1. Pas saya install kok malah error?

    BalasHapus
  2. gan, password game nascar rumble apa?

    BalasHapus
  3. @Rochmany Kak Rohman
    cek disini gan ???
    http://spectrevers.blogspot.com/2010/12/download-nascar-rumble-ps1-for-pc.html
    :)

    BalasHapus

Baca Dulu
Kalau ada Link yang mati bisa klik Disini. Dan beri tahukan kepada kami file apa yang sudah dihapus. Maka kami akan segera memperbaikinya
ThNX ^_^

Followers

Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email

 
Support : Spectrevers | Report Broken Link | Soundtrackindo
Copyright © 2014. Spectrevers - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Spectrevers
Proudly powered by Blogger