Pepsiman PS1 Full ISO [ 11Mb ]

Game ini kelihatannya udah gak asing lagi deh sama orang orang pecinta play station. Game ini juga jadul sih tapi enak kok dimaininnya. Cara bermainnya sangatlah mudah petama tama kamu akan menjalanakn sebuah misi yaitu mengumpulkan botol pepsi sebanyak mungkin di setiap arena yang kamu jelajahi. Nah dalam proses pencarian botol pepsi ini di butuhkan keahlian kelincahan dan kejelian karena tidak semudah yang kamu pikirkan.Banyak juga hlo halangan dan tantangannya dijalan nanti ada beberapa objek yang sangat mengganggu perjalananmu jadi berhati hatilah karena kamu bisa tersandung, terjatuh, ada juga yang sampai masuk ke lubang. Buat para gamers pecinta game PS1 mungkin sudah pada kenal dan tidak asing lagi dengan game PepsiMan ini. Buat yang belum tau makanya download ya dari pada penasaran :)

Screenshots:
Size : 10,4 MB
WinRAR Password : spectrevers

Share this article :
+
Previous
Next Post »
0 Komentar untuk "Pepsiman PS1 Full ISO [ 11Mb ]"

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^