Download Crash Bandicoot The Huge Adventure

Yup sama dengan Game game Crash Bandicoot lainnya yaitu dengan tokoh utamanya yaitu Crash Bandicoot melawan Dr.Neo Cortex. Hanya saja medan dan cara permainannya saja yang berbeda disini Kamu harus berpetualang terlebih dahulu dan mengumpulkan beberapa mutiara untuk bekal kamu melawan Dr.Neo Cortex. Kemarin udah ane jelasin kalau game Crash Bandicoot mempunyai cara bermain yang sama mungkin buat kalian yang sudah pernah bermain game ini tidak akan kesulitan dalam menjalankannya tapi buat yang baru main tenang saja game ini tidak sulit sulit banget kok. Walaupun GBA version tapi alur ceritanya juga tidak kalah menarik dengan versi play stationnya. Nah dari pada teman teman penasaran kayak gimana mending download langsung saja dan nikmati betapa asyiknya bermain game yang satu ini. Okke Selamat Bermain.. :D

Screenshots:

Size : 4,49MB

Share this article :
+
Previous
Next Post »
0 Komentar untuk "Download Crash Bandicoot The Huge Adventure"

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^