Internet Download manager 5.16 Full


Nah siapa sih yang tidak tau dengan software yang satu ini. Yup software ini berguna untuk mempercepat proses download selain itu enaknya jika mendownload sesuatu dengan software ini bisa di pause artinya bisa kamu berhentikan dulu dan kamu teruskan besok besok hari tapi tidak semua downloadan kamu bisa dipause ada beberapa server yang tidak mengizinkan user yang mendownload meresume biasanya yang tidak bisa diresmu itu adalah server server berbayar atau premium yang artinya kita harus membayar keanggotaan terlebih dahulu supaya proses downloadnya dapat dipause. Kalau pakai server lokal IDM ngebut banget apalagi dari IDWS. Ohh ya idm yang saya share kali ini adalah yang versi portable jadi buat kamu yang hobi download bisa menggunakan software portable yang satu ini. Selain itu ini juga sudah full versi kok jadi tinggal double klik pada launcher kemudian udah deh tinggal download download sepuasnya. Itu saja ya sketsa dari software ini. Karena mungkin software ini sudah banyak yang tau kegunaannya seperti apa .:D

Screenshots:
Size : 3,52MB

Share this article :
+
Previous
Next Post »
0 Komentar untuk "Internet Download manager 5.16 Full"

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^