War Chess 3D Game Catur 3D Full Version

Ini game memang keren banget bro. Bermain catur dalam versi 3D. Cara bermainnya juga sama kayak kalau kamu maen catur gitu. Cuma bedanya game ini versi 3D dan sangat bagus untuk dimainkan. Perbedaanya jika kamu berhasil membunuh lawanmu atau kamu yang dibunuh maka akan ada adegan / short film yang menggambarkan pertarungan hingga kamu tewas. Ada juga nih yang lucu kalau fight ada yang ngeluarin jurus kayak seperti naruto. Wah pasti keren dan bikin yang memainkan penasaran ya. Oke dari pada bingung atau penasaran mending download aja langsung gamenya :))

Screenshots:

Size : 18,5 MB
Share this article :
+
Previous
Next Post »
4 Komentar untuk "War Chess 3D Game Catur 3D Full Version"

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^