Counter Strike 2D Download Via Indowebster

Kamu suka' bermain game counter strike? udah pernah nyoba yang versi 2D? Nah sekarang saya menulis tentang game counter strike 2D. Gak ada perbedaan sih antara Counter Strike yang lainnya mulai dari weapon, character, map, bom mission, zombie dan masih lain-lain. Ada satu yang membedakan yaitu kamera. kebanyakan game Counter Strike kameranya dari belakang yakni saat kita bermain yang diperlihatkan cuma senjata dan tangannya doang. Nah kalau Counter Strike 2D ini kameranya dari atas jadi semua terlihat. Yup Penasaran kayak gimana? Sedot gan...

Screenshots:


Size : 6,16MB

Share this article :
+
Previous
Next Post »
1 Komentar untuk "Counter Strike 2D Download Via Indowebster"

boleh juga tuh...
kk ini boleh gk di windows xp pentium 3 or Ram 256
& gk error kan

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^