Opera Mini Handler 4.2

Wah sory telat saya baru update blog saya tentang Opera Mini Handler 4.2 padahal ini udah versi lama tapi gak pa2lah yang penting ni opera masih work koq. Saya sendiri sih lebih suka pake opera mini 4.2 dari pada versi yang udah top top alesan pertamanya adalah HP saya lemot kalo dikasih java. hehe #curhat


Download Opera Mini Handler 4.2.JAR
Download Opera Mini Handler 4.2.ZIP
Share this article :
+
Previous
Next Post »
0 Komentar untuk "Opera Mini Handler 4.2"

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^