Download Yu Gi Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness IDWS

Yah sekian lama gak Update game PC nih. hehe. Oke sekarang saya Share tentang salah satu game PC favorit ane yaitu Yu Gi Oh! kalau dulu saya udah pernah posting beberapa game Yu Gi Oh! mulai dari yang PC hingga PS1. Nah kini saya posting kembali yang versi PC. Gak sengaja saya Blog Walking dan saya menemukan game ini dipostingan Blog teman dan coba saya download setelah itu saya coba test dikomputer dan ternyata memang benar benar work. Oke langsung saja saya share kepada teman teman semua. Sebelumnya ada yang belum bisa bermain Kartu Yu Gi Oh!. Awalnya saya bermain game ini memang terbilang sangat sulit namun setelah saya coba coba dan mencoba akhirnya saya bisa memainkannya. Mungkin anda bagi anda yang belum bisa nanti bakalan bisa sendiri kok tenang saja. :-p :-D piss.. Langsung saja bagi yang ingin download klik salah satu link dibawah ini ya :-)  

Screenshoots: 




 Minimum System Requirements
Processor speed: Pentium IV 1 ghz or Athlon
Memory RAM: 256 Mb for Windows XP and 512 Mb for Vista and 7
Operating System: Windows XP/Vista/7
Free Harddisk Space: 600 Mb
DirectX Version: 9
Sound Card: DirectX Compitable
Keyboard and mouse

Recomended System Requirements
Processor speed: Pentium IV 1.4 ghz or Athlon
Memory RAM: 256 Mb for Windows XP and 512 Mb for Vista and 7
Operating System: Windows XP/Vista/7
Free Harddisk Space: 700 Mb
DirectX Version: 9 or better
Sound Card: DirectX Compitable
Keyboard and mouse
Size : 175MB  
Download Yu Gi Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness


Share this article :
+
Previous
Next Post »
5 Komentar untuk "Download Yu Gi Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness IDWS"

berkunjung balik.
nice seharnya gan..:)

Oke gan mksh udah ngluangin waktu.. mampir kesini. . .
:D

bisa di save ga ini gan..?
gua uda download banyak game yugi oh tapi rata" ga bisa di save mohon pencerahannya..?

kayaknya yg ini jg gk bisa disave gan. tp ada cranya kok byr bisa disave. cr di google bnyk. maaf gk bs bntu lbh jauh lg :)

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^