Download Soundtrack naruto The Cro-Magnons - Totsugeki Rock

Tau lagunya Naruto Shippuden yang sekarang yang kira kira Episode 260an lah..?? nah sekarang saya mau Share lagu dari Soundtrack Naruto Shippuden. :D Saya kurang tau liriknya jadi soundtrack ini kira-kira pas semua negara bersatu untuk melawan si Kabuto itu. Saya share lagu ini karena saya kira lagu ini cukup enak didengar jadi saya share aja ke teman-teman siapa tau ada yang lagi nyari atau ada yang suka. :p :D  

Screenshot: 


Name : The Cro-Magnons - Totsugeki Rock 
Size : 5,33Mb 
Duration : 02:19 
Bit Rate : 320 kbps  

Share this article :
+
Previous
Next Post »
7 Komentar untuk "Download Soundtrack naruto The Cro-Magnons - Totsugeki Rock"

teman saya yang satu ruangan ada yang mania sama lagu ini. coba deh nanti saya forward.

lapor kunbal sukses!!!
ngomong2 captha'a di remove za gan biar gak susah comment'a

mantapp ini yg aku cari2 mksh ya.. :D

itu untuk menghindari adanya spaming dan boot og gan. oke bisa saya pertimbangkan. :)

Punya PV-nya gak gan, perasaan susah banget ya nayrinya...

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^