Upload Gambar Dan Hasilkan Dollar Dari Imagetwist

Kalau sebelumnya saya post tentang Shareapic yaitu jasa Image Hosting gratis dan membayar membernya, sekarang ada lagi layanan Image Hosting yang membayar membernya yaitu Imagetwist disini anda bisa upload gambar bebas dan tidak dianjurkan untuk mengunggah gambar yang berbau po*no atau melanggar Hak Cipta, Nah buat kamu yang punya banyak gambar bisa kamu tampung disini. Apalagi jika kamu blog atau kamu gabung diforum forum besar gambar kamu bisa kamu selipkan diantara post / Thread dan jika ada yang melihat kamu akan mendapatkan dollar. Caranya kamu Upload dulu gambarnya setelah itu kamu akan mendapatkan Code atau Link, nah copy Code itu dan masukkan di blog atau forum disana sudah ada code untuk forum atau HTML jadi anda tidak terlalu kesusahan membuatnya. Ini ada beberapa persyaratan yang harus anda ketahui : 

Bayaran $3.00 untuk setiap 1000 kali gambar dilihat 
Minimal Payout hanya $1.00 
Anda mendapatkan komisi sebesar 20% untuk penghasilan dari referral anda  

Bayaran Masing masing Negara
1. United States, United Kingdom, Canada, Australia. 
2. Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Monaco, Netherlands, Norway, New Zaeland, Spain, Sweden, Switzerland, Portugal. 
3. Argentina, Brazil, Bulgaria, Czech Republic, Greece, Hungary, Iceland, Japan, Lithuania, Mexico, Poland, Romania, Russia, Slovakia. 
4. Semua Negara ( excluding China and Hong Kong ). 

1. $3.00 per 1000 Image Views. 
2. $1.00 per 1000 Image Views. 
3. $0,20 per 1000 Image Views. 
4. $0,10 per 1000 Image Views.  

Ada Tambahan Lagi nih : 

1. 1 akun untuk satu pengguna. 
2. 1 gambar yang dilihat dari IP. 
3. jangan upload gambar yang berbau po*no dan melanggar Hak Cipta. 
4. Akun kamu akan dihapus jika kamu mencoba untuk meng-Hack bayaran kamu. 
5. Pembayaran akan dikirim selama 5 - 7 hari untuk verifikasi akun pembayaranmu.  

Pembayaran Melalui 
Paypal 
AlertPay 
Moneybookers 
Webmoney 
Liberty Reserve 

Ok, itu saja yang bisa saya Share jika tertarik anda bisa Daftar Disini kurang atau lebihnya saya mohon maaf karena manusia itu tidak ada yang sempurna. Sukses ya buat yang mau Gabung!.

Share this article :
+
Previous
Next Post »
10 Komentar untuk "Upload Gambar Dan Hasilkan Dollar Dari Imagetwist"

weiszz. ilmu bermanfaat banget nihh.. saya pelajari dulu ya..

Wah baru denger nih. Lain waktu dicoba deh.
Thanks ya infonya sungguh bermanfaa.

Ok sob kalo mau nyoba,
mksh udah berkunjung kemari :)

Boleh nih. Bukmak dl gan...nice share :)

THX infonya gan... Mohon kunjungannya ya k blog ane adityadndr.blogspot.com thx sbelumnya

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^