Urban Freestyle Soccer Full

Hello sahabat, sekarang saya akan Share Game PC buat kamu para pecinta sepak bola. Namun game ini bukan permainan bola sepak lapangan melainkan freestyle. Jadi game ini seperti layaknya permainan bola futsal atau fifa street hanya saja game ini memiliki kelebihan yaitu freestylenya. Nah yang ngaku suka bola harus dong punya game ini. :)
Screenshots:

SYSTEM REQUIREMENTS

    MINIMUM CONFIGURATION
    - Windows XP, Windows Me, Windows 2000, Windows 98 (Windows 95/NT are not supported)
    - 500 MHz Intel Pentium III processor
    - 128 MB RAM
    - 16x CD-ROM/DVD-ROM drive
    - 160 MB free hard disk space plus space for saved games (additional space required for
          Windows swap-file and DirectX 9.0 installation)
    - 32 MB Direct3D capable video card using the NVIDIA GeForce FX, NVIDIA GeForce4, NVIDIA GeForce3,
      NVIDIA GeForce2, NVIDIA GeForce 256, ATI Radeon 9000 (or above) series,
          ATI Radeon 8000 (or above) series, ATI Radeon 7500, Matrox Parhelia with DirectX 9.0 compatible driver
    - DirectX 9.0 compatible sound card
    - Keyboard
    - Mouse

    RECOMMENDED
    - 1GHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor
    - 256 MB or more RAM
    - 64 MB or greater supported Direct3D capable video card with DirectX 9.0 compatible driver
    - Supported Gamepad (see below)
  
    REQUIRED FOR MULTIPLAYER
    - Single System (4 players)
    - Supported input device required for each player

    SUPPORTED INPUT DEVICES
    - Gravis Gamepad Pro, Microsoft Sidewinder Game Pad, DirectX 9.0 compatible controller
          with 7 or more buttons, or Keyboard

Size : 195Mb

Share this article :
+
Previous
Next Post »
4 Komentar untuk "Urban Freestyle Soccer Full"

wah sepertinya gamenya seru juga nih sobat...

@Asis Sugianto Memang seru gan,, coba aja kalo gak percaya :D
Mksh udah Kunbal.. :)

kunjungan balik bro... :D
nice gamez

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^