Menang Grid Dari Clixsense Yang Pertama

Assalamualaikum. Kemarin saya senang sekali rasanya karena apa, karena saya baru saja mendapatkan point dari Grid Clixsense. PTC ini merupakan PTC legit yang benar benar membayar membernya bagi kamu yang belum tau apa itu Clixsense kamu bisa baca dulu postingan saya disini. Saya sudah lama berkecimpung di Clixsense termasuk juga di Gridnya tapi saya belum sama sekali mendapatkan bonus dari Grid Clixsense. Setelah saya browsing dan mendapatkan banyak sumber akhirnya saya mulai praktek kemarin 3 kali gagal namun kemarin saya bersyukur bisa mendapatkannya. Saya kemarin menggunakan pola seperti gambar dibawah ini.
Pola diatas saya dapatkan berkat Mas Purwa yang share tipsnya di grub Facebook. Terimakasih mas :)
Perlu diingat klik yang sudah anda klik besok besok jangan diklik lagi karena kecil kemungkinannya dapat
setelah anda klik semua grid anda Print Screen seperti ini dan simpan filenya.

Besok anda buka lagi gambarnya dan klik Grid yang lainnya.

Oke itu saja yang saya share semoga bermanfaat. Bagi kamu yang ingin mendapatkan ebook tentang Clixsense bisa dapatkan disini. Gratis !! :D

Share this article :
+
Previous
Next Post »
5 Komentar untuk "Menang Grid Dari Clixsense Yang Pertama"

Wah selamaaat yaaah....
Gajian traktir yah
Ditunggu :)

hahaha. oke gan makan dirumah masing masing ya..

selain clixsense udah ikut ptc apalagi gan? :D

@Leonardus Rio

Clicksia, Donkeymails, tapi yang paling sering aktif yang Clixsense doang gan.. hehe

coba buka disini sekalian kunbal gan :p
http://goo.gl/K2XV4
kali ada yang cocok, recommended sih nomer 2 gan hehe

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^