Naruto Shinobi Breakdown Full Download [ IDWS ]

Kalau kamu ngaku fans setia Naruto maka kamu harus mencoba game Naruto ini. Cara bermain game ini mudah sekali seperti game game Naruto yang dulu udah pernah saya share yaitu bertemakan Battle. Pertama tama kamu akan disuruh memilih karakter setelah itu kamu akan mendapat berbagai lawan untuk mendapatkan karakter yang belum terbuka, saat pertarungan setiap round dan level pastikan kamu jangan sampai kalah dulu guys harus bisa menang terus ya. Mungkin buat kamu sudah gak asing lagi dengan game game bertemakan battle apa lagi Naruto, salah satu serial anime yang ngetop dan memiliki banyak fans yang luar biasa maka dari itu saya ulangi buat kamu nih yang merasa fans sejati Naruto harus mencoba game ini deh kalau emang ngaku Naruto Lovers. :D

Screenshots :
System Requirements >>
Operating system: Windows 2000/XP/Vista/7
Processor: Pentium III 1.6 GHz
Memory: 512 MB
Video: 64 MB or higher
Soundcard: DirectX 9.0c compatible


Size : 116Mb
Download Naruto Shinobi Breakdown Full [ IDWS ]
Password : spectrevers

Share this article :
+
Previous
Next Post »
4 Komentar untuk "Naruto Shinobi Breakdown Full Download [ IDWS ]"

kalo ada next volume is required itu gmn?

@nauval huda

Cara mengatasi Next Volume Is Required >>
1. Download semua part game NSB.
2. Extract menggunakan WinRAR pada part1.
3. Kalau meminta part berikutnya, masukkan part yang ke-2.
4. Tunggu Extracting selesai
5. Enjoy

makasih gan
Makasih juga dengan Moto GPnya

Oke gan, Ditunggu kunjungan nya dilain waktu :)

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^