Cara Menggunakan Cheat Yu Gi Oh! Power Of Chaos Kaiba Revenge

Cara NgeCheat Yu Gi Oh! Power Of Chaos Kaiba Revenge.
Kalau sebelumnya saya menulis tentang Cara ngecheat Yu Gi Oh! Power Of Chaos Yugi The Destiny kini saya menulis tentang Yu Gi Oh! Power Of Chaos Kaiba Revenge. Nah langsung menuju langkah yang pertama. Yang pertama yaitu cara ngecheat kartu langsung komplit. Buat orang yang gak sabaran kayak saya rasanya pengen aja kartunya yang kuat kuat yang dibawa biar tu mungsuh langsung K.O. wkwkwk. Tapi gak pa pa selain saya pecinta game saya juga suka curang alis cheater. ( curhat ). Ah udah langsung aja ya. berikut ini cara ngecheat kartu langsung komplit.

- Pertama tama download Unlocker3.0 Disini
- Buka Unlocker3.0.exe dan install.
- Tunggu proses instalasi
- Buka Game Yu Gi Oh! Power Of Chaos Yugi The Destiny.

Nah saya bukan hanya sekedar ngasih info gitu aja tapi saya juga udah buktiian sendiri nih lihat aja kalau gak percaya. :D
Yang Kedua adalah Cheat langsung menang. kalau saya sendiri sih jujur orangnya gak bisa menerima kekalahan. kalau di game aja hlo. kalau lomba lomba nyata ya gak gitu. Hlo..Hlo..Kok malah curhat. wkwkw
Yap langsung saja menuju langkah pertama.

- Download Cheatnya disini
- Disana ada 3 Folder pilih aja di folder Kaiba
- Buka kaiba.exe
- Mainkan Game Yu Gi Oh! Power Of Chaos Kaiba Revenge.
- Setelah masuk kedalam permainan tekan Ctrl + G
atau
- Buka Cheatnya klik "instan Win"
ups kurang jelas ya..?? Nih hlo gambarnya.. hehe

Nih buktinya.! Lihat aja poinnya padahal sama 8000 hlo. Tapi kok menang saya ya..?? :D Za izalah saya ngecheat gitu loh.. hahaha :D

Oke sobat itu saja yang bisa saya bagi jika ada salah salah saya mohon maaf karena manusia tidak luput dari salah dan khilaf. :)

Share this article :
+
Previous
Next Post »
14 Komentar untuk "Cara Menggunakan Cheat Yu Gi Oh! Power Of Chaos Kaiba Revenge"

masak sh gan.? udah ane tes dikompi saya bisa kog.. tp tenang aja msh ada cadangannya nih linkya.. :-) mg bisa.. http://www.4shared.com/zip/mpBo3fYj/yugioh1cheat.html

Unlockerx Bisa Di Install Di Windows 7 Ultimate Gak....

wah maaf gan saya kurg tau soalnya saya cobanya di win.xp 2 .. :)

kalau gak buka Game Yu Gi Oh! Power Of Chaos Yugi The Destiny itu cheatnya masih bisa bekerja gak?
soalnya saya langsung buka kaiba revengenya.

Gan kok cheat yg Kartu Lengkap Kaga bisa

http://prntscr.com/jphhn
ini kenapa gan ?

@[Cheater][Gemscool]


Bisa kok gan..
kalau saya,,
ya udah ntar saya cariin yang lainn kalau gak bisa :-\

apa cheat nya ga work di Windows 7 ya gan??
tlong kasih solusi nya thx

@Dafitrah Utama

Wah ane kurang tau gan soalnya ane coba di WIn XP2

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^