Digimon Card Battle PS1 Full ISO [25Mb]

Berbeda dengan game game digimon lainnya mungkin game game digimon lain termasuk kedalam kategori petualangan ataupun pertarunga. Kalau saya rasa game ini juga termasuk ke dalam kategori pertarungan hanya saja tidak Digimonnya yang bertarung melainkan kartu. Yah kayak main kartu gitu lah..Jika kamu pernah bermain game digimon world 3 atau 2003 disana kan ada quest bermain kartu kan, nah game ini sama seperti yang ada di game digimon world 3 hanya saja game ini hanya khusus atau dibuat hanya untuk bermain kartu saja. Bisa juga sama seperti game yu gi oh. Kalau yang satu ini pasti sudah pada tau dong kayak gimana cara bermainnya karena game yu gi oh ini emang game yang populer sampai sekarang ini. Gimana guys, masih belum paham ? nanti bagi yang belum paham tenang aja ada tutorialnya kok. hehe

Screenshots :
Cara Bermain >>
  • Download game Digimon Card Battle menggunakan link dibawah.
  • Extract menggunakan WinRAR.
  • Enjoy ^_^
Size : 25,9MB

Share this article :
+
Previous
Next Post »
0 Komentar untuk "Digimon Card Battle PS1 Full ISO [25Mb]"

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^