Captain Tsubasa PS2 PC Full Download

Hai Guys apa kabar.?? Baik baik semuanya ya.?? :) Oke sekarang saya menulis tentang game PS2 Captain Tsubasa. Nah ada yang belum tau mungkin tentang Captain Tsubasa.? Dia adalah seorang pemain sepak bola yang sangat hebat dan bercita cita ingin merumput ke Brazil nah Di Game ini juga bercerita tentang sepak bola. Buat kamu pecinta sepak bola kayaknya kurang deh kalo nih game gak dicoba. :) :D

Screenshots:
System Requirements : 
OS : Windows Xp sp2, Windows 7
CPU : Intel Pentium 42.0GHz or Higher
RAM : 1 GB Of RAM
HDD : 4-8 GB Free Disk Space
DirectX : DirectX 9.0 Latest
Controller : Keyboard or JoyStick

Download Via Jumbofiles

Password : 
Uploaded_by_Keitaro
Nih Emulator PS2nya didownload juga ya :) Download Emulator PS2 

MOHON DIBACA! Game ini request temen kita melalui Page Facebook dan kebetulan saya sendiri juga belum nyoba jadi mohon maaf buat semuanya kalo ada apa apa saya gak bisa bantu, dan untuk settingan Emulator PS2nya teman teman nanti bisa cari di google atau lihat videonya di youtube. Terima Kasih. :) :) :)

Share this article :
+
Previous
Next Post »
19 Komentar untuk "Captain Tsubasa PS2 PC Full Download"

apakah semua hrs di download part 1 dan 2

@Aldilas Yopi
Iya gan dua duanya harus didownload, kemudian Extract menggunakan WinRAR..
...

@Spectrevers klo blh minta link FB kmu

masa ga ada buat PC . Tanpa emulator bisa ga?

susah gan. ntar kalo ada lgsg saya posting. pake emulator kalo yg ini :)

kok lag yah ?
padahal PC ane RAM 3gb , vga 1gb
pentium dual-core

@NeutralOfSkynet
Kebanyakan game PS2 yang pakai Emulator emang sering pada ngelag gan...

pasword emulatornya apa gaka bisa Uploaded_by_Keitaro

@Ainun Ghafari
Coba silahkan download disini gan...

http://files.indowebster.com/download/files/pcsx2_0_9_9_sofshare_blogspot_com

Semoga membantu :)

kalo pake keyboard hrus pake emulator jga?

@Dan Cow
iyya gan perlu emulator jg,kalau belum punya bisa download melalui link comment diatas ..
semoga membantu

trus yang singgle link tu bedanya apa....

Cara ngatasi lag nya gimana gan?

@Bocah Nakal
Biasanya PC kita kurang memenuhi spesifikasi gan :))

Dah tak tulis diatas to gan..
ane belum nyoba.

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^