Nimbuzz 192 Handler UI 150dzebb

Nimbuzz adalah aplikasi Mobile yang berguna bagi anda yang punya akun jejaring sosial nah nanti disini anda juga bisa Chattingan juga denger denger sih. Soalnya saya sendiri maaf juga belum nyoba bukannya males dan gak sempet tetapi hape saya udah gak kuat. ckckc. Cara kerjanya sama kayak Ebuddy guys, udah pada ngerti sih. Saya juga belum pernah pakai aplikasi ini agak agak gak tau lah gimana cara kerjanya Jadi mungkin anda bisa mencobanya sendiri nanti. :) hehe

Size : 420Kb
[ New Link ] Download Here

Share this article :
+
Previous
Next Post »
0 Komentar untuk "Nimbuzz 192 Handler UI 150dzebb"

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^