Rampage Through Time Full ISO [43Mb]

Suka game yang menghancurkan suatu kota.?? Nah Rampage dong jawabannya nih gan ane share game Jadul lagi yang lain yaitu Rampage mungkin yang dulu sering maen PS udah pernah maen ini.?? Yap cara bermainnya mudah kok kamu hanya menghancurkan kota dan menghancurkan kendaraan dan jangan lupa memakan manusia. Karena Game Rampage World Tour ini adalah monster monster yang siap menghancurkan seisi kota. jika darah / health kamu menipis buru buru menghancurkan gedung yang ada kalau ada makanan yang bisa dimakan langsung aja dimakan, kalau udah kepepet makan manusia yang ada pinggir pinggir jalan supaya health kamu naik jadi tidak game over deh. Kan sayang juga kalau kita sudah bersusah payah memainkan game ini sampai stage jauh kemudian harus menelan kekalan / game over.

Screenshots:

Size : 43,0MB

Share this article :
+
Previous
Next Post »
0 Komentar untuk "Rampage Through Time Full ISO [43Mb]"

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^