Deer Drive1.5.1 Full Crack

Siapa yang suka berburu..?? Kalo kamu emang benar suka berburu nih game wajib terinstall di PC kamu nih. Soalnya cara bermain game ini adalah berburu rusadan beruang. Kamu bisa memburunya sepuasnya. Tapi kalo didunia nyata jangan diburu ya..?? Kasihan udah mau punah.. Kalo di Game ya gak papa.. hehew.. Oh ya tapi tetap waspada ya karena nanti akan ada beruang yang akan menyerang kamu, Sebelum dia menyerangmu terlebih dahulu tembakin dulu beruangnya agar tidak melukai kamu. Okelah saya gak perlu menerangkan panjang lebar misalkan kamu penasaran mending nyobain aja langsung. 

Screenshots:

Minimum System Requirements
OS: Windows 98/ME/2000/XP
Processor: Pentium 3 @ 800 Mhz
Memory: 256 Mb
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0
Keyboard
Mouse
 Size : 24,7 MB
Share this article :
+
Previous
Next Post »
0 Komentar untuk "Deer Drive1.5.1 Full Crack"

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^