Dapatkan Uang Dengan Hanya Mengupload File

 

sekarang saya akan membahas tentang Freakshare. Freakshare adalah salah satu layanan filehosting yang membayar membernya. Untuk mendapatkan komisi atau bayaran dari freakshare anda harus mengupload file terlebih dahulu ( file yang anda upload minimal 5Mb ). Setelah anda upload maka anda akan mendapat link dari pihak freakshare. Sebarkan link itu di blog, jejaring sosial, forum atau dimana saja yang sekiranya ramai dan banyak orang yang mencari file yang telah anda upload. untuk bayaran yang akan anda terima bervariasi semakin besar file yang akan anda upload maka semakin besar pula bayaran yang akan anda terima. bahkan freakshare membayar dengan Euro tidak dollar. Kira kira seperti ini 

1 Euro = 12.000 
Minimal payout 60 Euro 
berarti 12.000 x 60 = 720000 lumayan kan..?? 
Pembayaran Melalui Paypal. 

Makanya buruan gabung di freakshare. Anggap saja ini adalah gantinya ziddu yang sudah tidak membayar para membernya lagi atau megaupload yang websitenya sudah tidak dapat diakses lagi. Buruan Daftar dengan klik banner dibawah ini. :)

Share this article :
+
Previous
Next Post »
14 Komentar untuk "Dapatkan Uang Dengan Hanya Mengupload File"

wah bisa ternyata ya gan. boleh juga nie...

ya gan slhkn kalo mw coba.. mksh sudah berkunjung.. :-)

sudah daftar gan, kita liaht hasilnya.

iya gan saya sarankan upload file yg sering dicari orang2 n ukurannya yg agak gede. soalnya kn makin gede makin besar bayarannya..

Nice share ini sobat... :-)

terimakasih

salam kenal dan salam semangat

iya gan masama.. slm kenal juga' .. happy blogging. :-)

makasih infonya sobat, aku coba daftar..

wah, baru tau klo ziddu udahan, padahan ampir payout ... :(
udah coba aplod gan, ref ga perlu registrasi ya gan, kalo lupa lingnya gimana?

iya sob masama.. semoga sukses ya. . :-)

iya kog gan udh dr awal 2012 lalu. . ane juga hmpr payout pdhl. . :'( ya harus registrasi gan supaya bisa mengontrol file yg agan upload. :) hehe

nanya dong mas.. kalo yang dilink dari indonesia bisa gak mas?? truss..
udah cair gak?? hehehee

Freakshare membayar dr semua negara gan, tapi tiap2 negara mempunyai nilai yg brbeda.
kalo saya belum payout, maklum baru gabung gan. :D

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^