Header Ads

Soundtrack Crayon Shinchan Indowebster



Seluruh kota merupakan tempat bermain yang asyik 
Oh senangnya aku senang sekali 

Kalau begini akupun jadi sibuk 
Berusaha mengejar-ngejar dia 
Matahari menyinari semua perasaan cinta 
Tapi mengapa hanya aku yang dimarahi 

Di musim panas merupakan hari bermain gembira 
Sang gajah terkena flu pilek tiada henti-hentinya 
Sang beruang tidur dan tak ada yang berani ganggu dia 
Oh sibuknya aku sibuk sekali

Size : 1,2Mb

12 komentar:

  1. hallo Gan, kunjungan balik nih...
    saya sudah pernah download OST ending serial Shinchan, tapi yang judulnya "Party Join Us - Daisakusen".
    BTW tampilan blognya bagus Gan, simple dan eye catching...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksh gan udh kunbal. . owh yg itu mlh ane belum punya. hehe. . :-)

      Hapus
  2. wah liriknya ost shincan

    BalasHapus
  3. sori, br bs kunjung.. Ane cb donlot, mungkin adek ane suka :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan gk pa2. mksh udh kunbal. oke gan slhkn saja lw mw download. :-)

      Hapus
  4. haha pling suka nhh dgn shincan

    BalasHapus
  5. huakakaka gua doyan banget sama nih film sob :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. film massa kecil sp sekarang msh ttp lucu. . haha

      Hapus
  6. kalo pas suntuk gitu, terus nonton film ini, haha, boleh juga. cuma kadang kuatir kalo anak2 saya suka ikutan nonton. soalnya kadang dialognya suka nakal, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha. . iya mas enakan nntn film ini drpd suntuk. hehe. . memang sh kadang ada kata2nya yg nakal tp ttp bikin ngakak . . hehe

      Hapus

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^

Diberdayakan oleh Blogger.