Woody Woodpecker Racing PS1 Full ISO [48Mb]

Wah sudah sekian lama saya tidak menulis tentang game PC ya kawan..?? Nah sekarang saya mau share tentang game racing PC. Sebetulnya sih gak Pc tapi game PS1 yang dimainin di PC menggunakan emulator. Ini adalah game Wody Wood Pecker racing. Mungkin si karakter kartun yang satu ini sudah tidak asing lagi buat kalian para penggemar film kartun karena kartun woody woodpecker dulu emang salah satu favorit para anak anak. Selain lucu dan menggemaskan juga seru dan menghibur. Buat kamu yang suka maen game balapan wajib nih nyoba. :D Oh ya ini formatnya masih .BIN jadi kamu harus menggunakan emulator untuk memainkannya. :D

Screenshots :
Trailer Video >>

Cara Bermain >>

  • Download game Woody Woodpecker Racing menggunakan Link dibawah ini.
  • Extract file..
  • Buka emulator. Buat yang belum punya emulatornya bisa download disini. Bebas versi berapa.
  • Buka emulator klik File - Run ISO.
  • Enjoy ^_^
Size : 48 Mb  

Share this article :
+
Previous
Next Post »
14 Komentar untuk "Woody Woodpecker Racing PS1 Full ISO [48Mb]"

selamat malam kang, wah tempelatenya ganti warna yak:D bagus juga ne :)
mantabbb juga postingnya gan...sedottt ahhh :D

mksh gan atas kunbalnya.. oke slhkn aja sedott.. hehe. :-)

Hallo...........
Kak kok Saya gak bisa Follow Blog Kakak ya...
Tulisannya...
Maaf
Coba Lagi Besok...
hadeh......

seru juga sob
langsung download
sekalian izin follow ya

wah masak sh gan..? tp td kok ada yg bisa.. dicoba lg sob.. :-)

oke sob slhkn lw mw download.. oh ya thankz udh follow blog ane yg sdrhana ini & maaf saya blm bisa follback karena saya ol lwt hp.. :-)

izin download dulu gan, kebetulan lagi nyari game-game jadul nih.
boleh rikues game TEAM BUDDIES enggak sob?
Kalo ada kasih tau ya gan ;))

iya gan slhkn saja kalo mw download.. oh ya requestnya agk lama ga pa2 ya gan soalnya saya mw ujian.. hehe. :-)

hehehe,kayaknya seru juga tuh,ijin nyobain gamenya ya gan,biar makin betah berlama2 d dpan kompie,hahahay

oke. . gan slhkn kalau mau nyobba. . :-)

seru ini gan,,,
tolong tuiskan control captain tsubasa ps1 for pc+game tekken3

controllernya bs dlht paz maen gan. emulatornya diubrek dimenu . ada kog..

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^