Download Skin Winamp Lost Saga

Wah sudah lama sekali saya gak update tentang Skin Winamp. Ada yang gak tau winamp..?? Tau semua dong pastinya. Winamp adalah salah satu pemutar video dan audio yang sudah lama digunakan oleh para pengguna komputer. Tapi tidak banyak yang tau jika skin atau tampilan winamp itu bisa diubah sesuka anda. Anda bisa cari di google dengan kata kunci Skin Winamp disana akan ada banyak pilihan yang bisa anda download. Cara memasangnya juga tidak sulit anda hanya double klik saja pada skin winamp yang anda download dan secara otomatis skin winamp akan berubah. Nah sekarang saya share kepada teman teman semua yaitu Skin Winamp Lost Saga. Mungkin bagi kalian para Gamers terutama Pemain Game Online udah gak asing lagi ma game Lost Saga ini. Oke gak perlu basa basi disini saya menyediakan banyak Skin Winamp Lost Saga jadi teman teman bisa pasang sesuai selera masing masing. :-) 

Screen Shot: 
 Size : 5,79 Mb 


Pass Mediafire : spectrevers.blogspot.com

 Nb. Jika ada yang belum punya Winamp teman teman bisa Download Winamp Full Version Disini Terimakasih.... ^_^

Share this article :
+
Previous
Next Post »
8 Komentar untuk "Download Skin Winamp Lost Saga"

izin download dulu, bro :D
lumayan, buat nambahin koleksi Skin Winamp nih. Hehehe :D

nice share sob... ada nggak ya skin linkin park?

wah gan kalo linkin park lum ada. . tp entar saya buatin. . mksh udah mampir kesini. :-)

oke gan slhkn saja. mksh udh mampir dn k0men disini. :-)

nice post gan,,,izin sedot,,,followback yo...

oke gan entar gw follback. . mksh udh mampir. . :-)

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^