Ducati World PS1 Full ISO [18Mb]

Ducati World merupakan game balap motor yang dulu pernah eksis dan termasuk game paling sering dimainkan oleh kalangan pecinta console game ps1. Karena game ini merupakan game bertemakan moto gp yang paling disukai. Lagi lagi game Ps1. :D memang saya demen banget sama game PS1. Sekarang saya share tentang game balapan motor yaitu Ducati World. Cara bermainnya juga cukup mudah layaknya game game balap motor lainnya. Saya kira juga saya tidak perlu panjang lebar jika anda penasaran anda bisa langsung download aja. Game ini formatnya masih .BIN jadi kalau kamu ingin memainkannya kamu harus menggunakan emulator. Buat kalian yang belum tau cara memainkan game ini, tenang saja. Dibawah nanti akan ane kasih tips n tricknya :)

Screenshot: 
Cara Bermain >>
  • Download game Ducati World menggunakan Link dibawah ini.
  • Extract file..
  • Buka emulator. Buat yang belum punya emulatornya bisa download disini. Bebas versi berapa.
  • Buka emulator klik File - Run ISO.
  • Enjoy ^_^
Size : 18,1 MB 
pass mediafire
spectrevers.blogspot.com


Share this article :
+
Previous
Next Post »
10 Komentar untuk "Ducati World PS1 Full ISO [18Mb]"

Nice post gan. :)

jgn lupa www.info-dan-cerita.blogspot.com

iya gan mksh udh mampir kesini. :-)

iya gan ntr kalo saya ol lwt k0mptr saya follback. . :-)

Wah gan, klo saya follow lewat opera mini gan, hehe bisa ko :)

wah enak dunk. . hp qm support brrt. . hla hpku hp cina sob buka page lbh dr 50 kb aja lgsg macet kdg mlh eror. . hehe

wah game lama nih ! tapi seru le ! mantab, kunjungan balasan dari KIMOCHIKU

oke sob. . makasih udah mampir kesini. :-)

Mantap ni Game Ducati World Ps1 Full Mediafire nya...saya suka kali main game yg Moto GP

saya donlot dl iya gamenya

oke gan silahkan. makasih atas kunjungannya :)

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^