Skin Winamp Halloween Full

Skin Winamp Halloween
Assalamualaikum. Wah saya mohon maaf sebesar besarnya terlebih dahulu karena ada salah satu pengunjung blog minta request dibuatin Skin Winamp Halloween dan saya baru bisa posting sekarang. Padahal udah tahun lalu requestnya. Nah untuk menebus ketledoran saya maka saya tetap buatkan Skin Winamp Halloween ini. Saya pribadi juga jarang membuat Skin Winamp tentang Band saya sering membuat Anime. Tapi tak apalah semua hanya untuk para pengunjung setia blog sederhana ini. Buat kamu para fans Halloween wajib dong Skin Winamp ini terpasang di PC kamu agar kamu terlihat seperti fans sejati. :D

Size : 3,4Mb 


Share this article :
+
Previous
Next Post »
4 Komentar untuk "Skin Winamp Halloween Full"

keren2 banget ya.., tp sy gk pake soalx agak berat...thx ya *smile

Kebetulan nih .
Bisa lngsng d coba :D
izin download ya sob .

bgus2 skin nyaa mas , yg aimp ada gak mas ?

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^