Movavi Video Editor v4.0.5 Full Download

Software ini adalah salah satu software untuk mengedit salah satu file video. Jika kamu punya video dan ingin mengeditnya maka tidak ada salahnya kamu mencoba software ini. Software ini juga tidak kalah menarik & bagusnya dengan software video editing lainnya. Dengan software ini kamu bisa berkreasi sesuai selera masing masing. Selain itu effect dan transisi yang disediakan oleh software ini juga sangat bagus bagus sehingga dapat membuat video kamu menjadi semakin menarik. Ada tambahan lainnya yaitu tata cara penggunaanya yang sangat simpel dan mudah, saya yakin kalau agan agan semua pasti dapat mengotak atik software ini sesuai selera masing masing. Software ini juga saya rasa tidak terlalu berat digunakan di pc standar kayak di pc saya. Saya pun sudah mencobanya dan memang sangat memuaskan. Oh ya software ini adalah request salah satu pengunjung blog ini. :)

Screenshots :
Size : 71Mb
Download Here
Share this article :
+
Previous
Next Post »
5 Komentar untuk "Movavi Video Editor v4.0.5 Full Download"

belom ngerti video editing sampe skrg :'(

dasar2nya aja blm ngerti apalagi yg udah expert gini

Makasih ya kk...
aku yang request :)
memang ini lebih baik dari VideoPad :)

Oh ia nih software untuk yang profesional aj yg newbie blajar dlu :D
trmasuk aku newbie

ini kunjungan balik gan, trimakasih atas kunjungannya :)

Kalau bandingkan AVS video editor bagusan mana gan..

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^