Pokemon Platinum GBA Version

Mari kita bahas soal pokemon .GBA lagi ?? setelah saya kemaren kemaren sudah banyak sekali menulis tentang pokemon .GBA sekarang saya menulis tulisan baru dengan pokemon .GBA versi baru. namanya Pokemon Platinum. gak usah saya jelaskan ya cara bermainnya karena dulu udah saya bahas panjang lebar. masih ingat dengan pokemon Shiny Gold Version ?? Nah Pokemon Platinum ini hampir sama dengan pokemon Shiny Gold Version. Apa perbedaanya ?? coba dong sendiri sendiri kalau mau perbedaanya yang kayak gimana ?? hehe.. oh ya jika kamu belum punya emulatornya kamu bisa Download emulatornya disini.

Screenshots :
Name : Pokemon Platinum GBA Version
Type : Adventure
Game : Game GBA ( PC )
Size : 4,73 Mb

Share this article :
+
Previous
Next Post »
0 Komentar untuk "Pokemon Platinum GBA Version"

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^