Land Of The Dead : Road To Fiddler's Green Full RIP

Nah ini nih game yang paling menguji nyali kita karena game ini adalah salah satu game zombie yang dimana anda diminta untuk membasmi zombie zombie yang ada. Berasa deh mrindingnya kalau pas lagi di kejar kejar sama zombie. Awalnya kita hanya menggunakan ke dua telapak tangan saja untuk melawan para pasukkan zombie itu dan jika anda berhasil menemukan senjata anda bisa menggunakannya untuk melawan mereka. Lumayanlah kalau ada senjata mah agak ringan melawannya coba bayangin kalau gak pakai apa apa hanya pakai dua telapak tangan aja pasti kerepotan melawan mereka. Mereka bisa mencakar tubuh kamu nah kamu hanya kepalan tangan biasa jelas kalahnya dong, oh iya ada tambahan juga jika kamu berhasil membunuh satu zombie maka yang lainnya akan pada keluar udah pasti deh semakin ramai saja deh arena yang ada. Tapi tetap semangat ya sob :D

Screenshots :
System Requirements

Minimum >>
-Pentium III/1 GHz CPU
-256 MB of RAM
-2 GB Hard Disk Space
-SVGA, high-color (16-bit)
-16-bit DirectX 9.0 compatible sound card
-64 MB DirectX 9.0 compatible video card (minimum nVidia
GeForce or ATI Radeon class card)
-DirectX 9.0 or higher (included on CD)
-Keyboard
-Mouse
-56 Kbps modem or faster for Internet play


Recommended >>
-Pentium III/1.2 GHz CPU
-512 MB of RAM
-2 GB Hard Disk Space
-16-bit DirectX 9.0 compatible sound card
-128 MB DirectX 9.0 compatible video card with hardware
transform & lighting (Radeon 9000 / GeForce FX or higher)
-DirectX 9.0 or higher (included on CD)
-Keyboard
-Mouse
-Broadband connection for Internet play

Operating Systems >>
Supported operating systems are Windows 98/ME/2000/XP.

How To >>
- Buka setup.bat
- Biarkan proses berlangsung
- Setelah itu buka folder System > LOTD.exe
- Selamat bermain ^_^

Size : 103Mb
Download >>
Part 1 | Part 2 | Part 3
Share this article :
+
Previous
Next Post »
0 Komentar untuk "Land Of The Dead : Road To Fiddler's Green Full RIP"

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^