SpongeBob Squarepants Bikin Bottom Pursuit Mobile 240x320

wah lagi asyik dan lagi seneng main game hp nih, daripada main game pc terus lama lama juga bosen :( Nah kali ini ane mau share game yang diangkat dari kisah kartunnya yaitu sponge bob squarepants, siapa sih yang gak tau si kotak kuning yang lucu ini, nah mungkin sudah pada tau kan ? Cara bermain game ini cukup unik dan menarik pertama tama nanti kamu akan bertemu dengan si hantu yang menyeramkan si flaying duchments , nah kamu harus berlari agar tidak tertangkap olehnya, tidak cuma lari hlo sepanjang jalan juga ada aral rintangan yang melintang seperti sengatan ubur ubur, warga yang tidak bertanggung jawab, lahar panas, jurang dan masih banyak lagi yang lainnya. Nah mungkin bagi para pengguna java dan symbian yang layar hp nya berukuran 240x320 bisa langsung sruput game ini untuk mencobanya :D Dijamin seru dan gak bakalan nyesel deh..

Screenshots :
Teasted On : N73 ( s60v3 )
Size : 342Kb
Download.jar
Download.zip

Bagi para pengguna PC yang mau nyoba bisa download emulator untuk memainkan game hp di pc disini.

Share this article :
+
Previous
Next Post »
0 Komentar untuk "SpongeBob Squarepants Bikin Bottom Pursuit Mobile 240x320"

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^