GTA Vice City Full Game

Tentu temen temen masih ingat sama game populer yang satu ini. Game ini memang banyak digemari para pecinta gamers. Kalau pas jaman ane suka bermain play station biasannya ane maennya misi tapi beda lagi kalau maennya dua player yang ada ane sama temen ane perang sama geng geng. Nah ane yakin para gamers sejati yang tu tentang game mulai dari nintendo hingga sampai saat ini game game seperti ini adalah game bersejarah yang sangat luar biasa. Kalau masalah grafik tentu game ini kalah jauh dengan game game HD saat ini. Tapi jaman dulu game ini disebut sebut mempunyai grafik terbaik Mungkin bagi agan agan yang mau bernostalgia dengan game ini bisa langsung comot aja melalui link download dibawah.

Screenshots :
Minimum System Requirements:
800 MHz Intel Pentium III or 800 MHz AMD Athlon or 1.2GHz Intel Celeron or 1.2 GHz AMD Duron processor
128 MB of RAM
8 speed CD / DVD drive
915 MB of free hard disk space
(+ 635 MB if video card does NOT support DirectX Texture Compression)
32 MB video card with DirectX 9.0 compatible drivers ("GeForce" or better)
Sound Card with DirectX 9.0 compatible drivers Keyboard & Mouse

Recommended System Requirements
Intel Pentium IV or AMD Athlon XP processor 256(+) MB of RAM
16 speed CD / DVD drive
1.55 GB of free hard disk space
(+ 635 MB if video card does NOT support DirectX Texture Compression)
64(+) MB video card with DirectX 9.0 compatible drivers ("GeForce 3" / "Radeon 8500" or better with DirectX Texture Compression support)
DirectX 9.0 compatible sound card with surround sound
Gamepad (USB or Joystick Port)
Keyboard & Mouse

Size : 241Mb
Download Here
Password : spectrevers
Buy Original Game - Grand Theft Auto: Vice City - PC

Share this article :
+
Previous
Next Post »
2 Komentar untuk "GTA Vice City Full Game"

terima kasih gan,
gan gue lagi nyari moto gp apa saja kalo moto gp 2 juga nggak apa kok
by #gamers#

@ganteng agil

Cek kesini gan http://spectrevers.blogspot.com/2013/06/motogp-3-full-indowebster.html moMoto GP3 :)

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^