Password Atau Cheat Paling Diingat Waktu Bermain PS1

Tak dapat dipungkiri game game penuh kenangan jaman dulu yaitu game ps1 selalu menyimpan banyak sekali kenangan yang ada. Ada beberapa game favorit yang selalu anda ingat dan bahkan sampai sekarang pun ada beberapa game yang mungkin masih anda ingat. Mulai dari alur ceritanya hingga cheat atau passwordnya. Nah pada pertemuan kali ini saya akan kembali mengajak anda anda semua bernostalgia dengan game game ps1 yang penuh kenangan itu. Mungkin buat para gamers sekarang sudah asing sekali dengan game game ps1, tapi bagaimana dengan para gamers yang lebih dahulu mengenal game mulai dari nintendo hingga sekarang ? Masih menyisikan kenangan tersendiri bukan ?

Kalau saya rasa game game ps1 juga tidak kalah menarik dengan game game super 3d jaman sekarang ya kalau menyinggung masalah grafik jelas dong ps1 kalah jauh. Tapi kalau alur cerita dan type permainannya ps1 tidak kalah menarik dengan game game pc kelas atas jaman sekarang.

Jika ada game pasti dong ada cheat atau passwordnya.Pernyataan itu bisa dikatakan 50:50 karena tidak semua game memiliki fitur tersebut. Kecuali jika kamu bermain di pc / laptop. Kemudian kamu cheat uang, health, dsb dengan menggunakan cheat engine :D

Kembali ke title mengenai password dan cheat yang paling diingat jaman dulu, Mungkin agan agan semua masih ada yang ingat sampai sekarang bahkan, apa saja ya ?? Kita bahas dibawah ini.

Password Atau Cheat Paling Diingat Waktu Bermain PS1

-- > 1. Nascar Rumble
Password paling diingat : KMZWA88SAA
Nascar rumble menurut ane yang paling banyak diingat oleh para gamers. Ini terbukti pas ane bermain di rental rental ps1 dulu. Tidak cuma orang dewasa tapi anak anak kecil pun hafal dengan password untuk membuka semua mobil legenda tersebut. Selain password yang ane pampang diatas sebenarnya ada beberapa password di game ini semisal
C9P5AU8NAA = Unlock Pro cars.
KMZWAY87AA = Unlock ALL Cars, Track, and Difficulties.
KMZWA8Q1AA = Unlock Everything Unlockables Unlock new modes.
Tapi tetap saja diantara password password tersebut KMZWA88SAA lah yang menempati posisi utama.

-- > 2. Digimon Rumble Arena
Password paling diingat : SERIUS
Yang berikutnya ada game battle yang sangat bagus sekali nih yaitu Digimon Rumble Arena. Menurut ane kaset ps1 Digimon Rumble Arena yang beredar kebanyakan yang bukan versi Jepang. Kalau yang versi Jepang password serius itu tidak akan bisa dimasukkan. Password serius adalah password yang paling diingat dan sering digunakan sebelum permainan. Ane juga bingung padahal password tersebut cuma hanya untuk membuka Omnimon saja. Termasuk saya juga melakukannya :D pengalaman cuma itu password yang paling ane dan temen temen yang paling diingat. Padahal selain password tersebut ada password lain seperti KIMJOY = Gallantmon.
QRIOUS = Wargreymon.
KENSAN = Sakuyamon.
MINNYN = Metal Garurumon
ROYBOY = Imperialdramon PM
LINMON = Imperialdramon FM
dan ada tips lain lagi yang ane dapat. Tekan L1 + L2 + R1 + R2 bersamaan ketika kamu memilih Digimon dan ketika sudah memilih Digimon maka  kostum tamer nya akan berubah.

-- > 3. Crash Team Racing
Password paling diingat : L1 +  R1 ( Kiri, Segitiga, Kanan, Kiri, Lingkaran, Kanan, Bawah, Bawah )
Pasti pada tau password diatas. Nah password tersebut pasti digunakan hampir semua kalangan karena hanya menggunakan password tersebut sudah berasa dewa. Bagaimana tidak. Kalau kita dapat uka uka unlimited. Tak bisa di tembak, speed lebih kenceng, kalau ada mungsuh mendekat langsung salto. Jelas gak bakalan kalah dong kalau gitu. Password tersebut menurut saya juga sudah mencangkup semuanya. Hanya saja ada beberapa password yang tidak terlalu populer seperti.
Bom tak terbatas = Triangle, Right, Down, Right, Up, Triangle, Left
Buah tak terbatas = Down, Right, Right, Down, Down
Dr. N. Tropy = Down, Left, Right, Up, Down, Right, Right
Pinstripe = Left, Right, Triangle, Down, Right, Down
Ripper Roo = Right, Circle, Circle, Down, Up, Down, Right
Papu-papu = Left, Triangle, Right, Down, Right, Circle, Left, Left, Down
Komodo Joe = Down, Circle, Left, Left, Triangle, Right, Down
Penta Penguin = Down, Right, Triangle, Down, Left, Triangle, Up
Fake Crash = Circle, Down, Down, Up, Circle, Circle, Down, Left, Right
Trek Licin = Down, Left, Right, Down, Right, Circle, Triangle, Down
Turbo tak terbatas = Triangle, X, Right, Left, Left, Triangle, X
Gas ngosos terus = Up, Up, Left, Right, Triangle, Down, Right, Down
Balapan cuma 1 Lap = Down, Up, Down, Down, Right, Up, Down, Right, Triangle, Down
Penghitung Turbo = Triangle, Down, Down, Circle, Up
Menu Scrapbook = Up, Up, Down, Right, Right, Left, Right, Triangle, Right
Turbo Cepat = Triangle, Right, Right, Circle, Left
Hilang = Up, Up, Down, Right, Right, Up
Jalan Turbo Track = Right, Right, Left, Triangle, Right, Down, Down
Spyro = Down, Circle, Triangle, Right
Bagaiaman banyak kan ??

--> 4. Vigilante 8 2nd Offense
Password paling diingat : LLA_KCOLNU & ELBICNIVNI
Hahha.. Jadi ingat dulu pas maen game ini sampai berjam jam tidak bosan bosan. Seperti yang ane singgung diatas tadi ya.. password dua tersebut adalah dua password pamungkas dan selalu diingat oleh para gamers yang lla kcolnu untuk membuka semua mobil dan elbicnivni untuk unlimited darah. Cuma dua saja ? Padahal masih banyak yang lain lagi hlo seperti..
Upgrade Semua mobil = LLA_DORTOH
Bisa menembak dengan cepat = RAPID_FIRE
Unlock Floating Cars =  NO_GRAVITY
Unlock Heavy Cars = GO_RAMMING
Same Cars in Multiplayer = MIXED_CARS
Unlock Hard Mode = UNDER_FIRE
Unlock Slow Motion Mode = GO_SLOW_MO
Unlock ALL Endings = LONG_MOVIE
CPU Picks Features = QUICK_PLAY
Unlock Monster Wheels = GO_Monster
No Wheel Attachment Icons =  DRIVE_ONLY
Quick Vehicles = MORE_SPEED
Unlock Super Missles = BLAST_FIRE
Suspended Cars =  JACK_IT_UP
No Enemies = HOME_ALONE
Ane malah baru tau kalau di game ini passwordnya hanya dibalik saja. seperti contoh lla kconlu. itu kan balikan dari all inlock. Terus ada lagi elbicnivni dibalik jadi invincible. Ane malah baru tau bagaimana kalau agan agan ??

-- > 5.  Dragon Ball GT Final Bout
Password paling diingat : Kanan, Kiri, Bawah, Atas 2x Segitiga 10x kotak 9x
Password tersebut merupakan password yang populer sekali, karena tanpa cheat unlock all characters perminan ini terasa ada yang kurang ya gan, ane sendiri kalau bermain game ini tanpa cheat malah bingung mau pakai char yang mana ? :D Password dalam permainan ini ada dua saja kok yaitu kanan kiri bawah atas untuk membuka Super Saiyan tapi jika kamu tambahi dengan segitiga 10x dan kotak 9x akan terbuka Super Saiyan 4Goku.

-- > 6. 3Extreme
Password paling diingat : VOUYEUR Game race bebas yang satu ini ada di nomor berikutnya. Dulu pas maen game ini ane dan temen temen gak pernah memandang juara tapi hi scorenya yakni score yang paling tinggi yang layak disebut pemenang. Nah password paling dianggap dewa dikalangan gamers adalah vouyeur yang berguna untuk unlock all tracks. Sebenarnya ada beberapa password seperti
Unlock all Characters = GRINDS
Unlock all Exhibition Tracks = VOUYEUR
Unlock all Freestyle Tracks = TRIXXY
Enable Blue the Car = BLUELINE
Enable Red the Car = REDLINE
Enable White the Car = WHITELINE
Enable Black Car = BLACKLINE
Unlock all cars = SMOKEY
Enable Dominique the Blader = DOMINIQUE
Enable Lugnut the Skater = LUGNUT
Unlock all Aliens = ASTROMEN
Enable the Alien Blader = NYUB
Enable the Alien Cyclist = GEEP
Enable the Alien Skateboarder = BINK
Enable TP, the Biking Mummy = TP
Kalau andalan ane dulu adalah Mummy ntu gan :D

-- > 7. Twisted Metal 4
Password paling diingat : Bawah, Kiri, L1, Kiri,Kanan
Password diatas berguna untuk god mode yaitu sama dengan darah tak habis. Password diatas dan ada satu password pamungkas lagi yaitu unlock sweet tooth. Pengalaman ane dulu pas belum tau cheat dan passwordnya pas melawan sweet tooth sangat sangat sukar. Bayangkan saja si raja terakhir hanya sekali serang  spesialnya dapat mengejar kemanapun sampai mati kalau pun selamat darahnya pasti tinggal sedikit. Dulu pas kena serangannya ane password Shield dan kabur mengeluarkan turbo secepat mungkin. Shield lebih berguna dari pada pindah tempat. Dengan Shield saat diserang kita aman darah kita tidak berkurang. Tapi kalau pindah tempat juga bakal dikejar terus. Setelah tau cheat cheatnya termasuk unlock sweet tooth ane rasa udah aman deh yuk bahas password yang lainnya.
God mode = Down, Left, L1, Left, Right.
Unlock Crusher = Down, R1, Right, R1, L1.
Unlock Moon Buggy = Start, Triangle, Right, L1, Start.
Unlock RC Car = Up, Down, Left, Start, Right.
Unlock Super Auger = Left, Circle, Triangle, Right, Down.
Unlock Super Axel = Up, Right, Down, Up, L1.
Unlock Super Slamm = Right, L1, Start, Circle, Start.
Unlock Super Thumper = Circle, Triangle, Start, Circle, Left.
Unlock Minion = Triangle, L1, L1, Left, Up.
Unlock Sweet Tooth = Start, R1, Right, Right, Left.
Start at Road Rage = Start, Start, Down, Circle, L1.
Start at Bedroom = L1, Right, Left, Left, L1.
Start at Amazonia 3000 B.C. = Circle, L1, Start, L1, Start.
Start at Neon City = Left, Triangle, Right, Right, Left.
Start at Oil Rig = Start, Left, Up, Start, Circle.
Start at Minion's Maze =Start, R1, Left, R1, R1.
Start at The Carnival = Circle, Left, Down, R1, L1.
Specials more powerful = Up, Start, Circle, R1, Left.
Faster health regeneration = Triangle, L1, Down, Triangle, Up.


Nah diatas itu ada 7 password atau cheat seputar game ps1 yang paling dihafal ane yakin diantara agan agan yang dulu hobby ngegame ps1 pasti tau password password dan cheat diatas. Semoga dengan postingan sederhana dari ane ini dapat menghidupkan kenangan kenangan kita semasa kecil dan selamat bernostalgia. Happy Gamin ^_^


Share this article :
+
Previous
Next Post »
0 Komentar untuk "Password Atau Cheat Paling Diingat Waktu Bermain PS1"

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^