Cara Transfer Dana Dari Payoneer Ke Bank Lokal

Payoneer adalah sebuah debit card sejenis dengan credit card namun beda kegunaanya, Jika anda menggunakan debit card payoneer tenang saja tidak ada tukang kredit datang ke rumah anda dan meminta uang kepada anda. Debit card payoneer ini fungsinya sama dengan ATM yang kita punya, Jika ada saldo maka kita dapat menarik uang dari mesin ATM bank apa saja yang penting ada logo master cardnya. Namun karena ini adalah global menjangkau ke seluruh dunia maka jangan heran kalau besarnya potongan yang anda dapatkan. Tak usah khawatir karena dengan mempunyai debit card Payoneer anda dapat memverifikasi berbagai jenis pembayaran online seperti PayPal, Payza, Skrill dan lainnya, Kalau anda belum punya kartu debit card payoneer saya sarankan daftarkan diri anda karena ini gratis tis diantar sampai rumah anda dan sampai tangan anda silahkan membaca postingan saya mengenai Cara Mendapatkan Debit Card Gratis.

Kini payoneer sudah mendukung banyak bank seluruh dunia untuk mentransfer dana yang ada di debit card payoneer kita ke bank lokal Indonesia ini. Nah, sekarang akan saya bahas bagaimana sih cara transfer / withdraw dana dari Payoneer ke rekening bank lokal.

Cara Withdraw Payoneer Ke Bank Lokal Indonesia
1.Login ke akun Payoneer anda dengan email dan password yang telah anda buat.
2. Dihalaman utama akan ada tombol Withdrawal to Bank Account, Silahkan diklik.
3. Setelah itu masukkan data dari kartu payoneer anda.
- Full Card Number : Isi seluruh nomor di kartu payoneer anda tanpa spasi.
- Card CVV : Masukkan 3 angka terakhir di balik kartu payoneer anda.
- Date Of Birth : Masukkan tanggal lahir anda.
- Payoneer Account Password : Isi dengan password payoneer anda.
Kalau sudah silahkan klik OK.
4. Klik pada Add Bank Account.
5. Disini agak rumit namun bisa diatasi kok :) Yuk simak..
- Country : Indonesia
- Currnecy : IDR
- Bank Name : Isi nama bank yang ingin anda transfer.
- Account Name : Isi dengan nama sesuai dengan di buku tabungan anda.
- Account Number : Masukkan nomer rekening anda.
- Swift : Masukkan swift bank, Kalau bingung silhakan searching di google dengan kata kunci swift bank ( nama bank yang anda maksud ).
- Bank Code : Bisa anda lihat disini.
- Branch Code : Kode sandi cabang bank.Silahkan search saja di google seperti tadi waktu mencari swift code.
- Branch Addreas : Masukkan alamat bank dimana anda membuat rekening.
- Bank Account Description : Isi deskripsi sesuka anda.
Kalau sudah dirasa cukup centang ketiga cheklist kemudian tekan tombol Finish.
6. Kalau sudah maka akan muncul ucapan terimakasih, kalau sudah begitu permintaan anda masih dalam pemrosesan.
7. Pastikan anda menerima email dari pihak payoneer seperti ini.
8. Dan akan ada pesan kalau nomor rekening anda sudah didaftarkan dan siap untuk menerima transfer dari payoneer.
Fyuh,, bagaimana guys, Sudah bener bener capek isi data diri yang sebenar benarnya, Tapi kalau sudah berhasil saya yakin untuk mengulanginya lagi anda sudah 100% bisa.

Dan sebagai tambahan saja untuk melakukan penarikan dana dari payoneer ke bank lokal minimal adalah sebesar $200 dan maksimal $10000 seperti yang sudah diberitahukan oleh pihak Payoneer seperti ini.
Bagaimana guys sudah pahamkah ? Saya yakin sudah karena walaupun kelihatannya membingungkan ingatlah selalu uang itu akan menghampiri kita jadi jangan menyerah dan selalu semangat dalam menggapai rejeki. Dan buat kalian yang belum mempunyai debit card payoneer silahkan ambil disini gratiss..^^


Share this article :
+
Previous
Next Post »
13 Komentar untuk "Cara Transfer Dana Dari Payoneer Ke Bank Lokal"

Bermanfaat sekali, sayang kartu saya sampai sekarang belum juga sampai..
apa akan datang ya?

datang gan kalau isi alamatnya bener. Kalau sekarang emang lama gan prosesnya gak kayak dulu. Dulu saya cuma 2 bulan.

sangat bermanfaat,langsung ctrl+D hehe

Cara isi saldo di kartu payoneer bagaimana?

Sudah pernah saya bahas kok mbak :) Silahkan cek link berikut ini..

http://spectrevers.blogspot.com/2014/08/cara-mengisi-saldo-payoneer-dengan-adfly.html

Semoga membantu :D

cara memperpanjang kartu payooner yang sudah habis masa berlakunya bagaimana gan ?

belum tau gan kalau masalah itu..

Berapa lama proses review setelah tambah rekening bank nya gan? Ane udh 9 hari tapi masih belum ada kabarnya. Mohon pencerahannya

wah sangat bermanfaat nih, makasih gan

gan untuk memdapatkan kartu Debit payoneer nya,apakah gratis..??

Baca Dulu !
- Jika ada link rusak silahkan hubungi saya Report Broken Link
- Mau request Game, Software, Atau tanya tanya bisa klik di kolom Request
Insya Allah saya bantu semampu saya
^^